365bet收不到邮箱

当前位置:主页 > 365bet怎么买串关 > 行业动态 > 正文

有位东台籍“熊猫人”,18年来只坚持做了一件事……

时间:2017-09-29 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]


如果您去过浙江杭州,

那么,

您一定在献血车上

见到过这样一幅宣传海报!

五位稀有血型献血者头戴熊猫帽,

或竖起大拇指,

或指向熊猫玩偶,

其中之一就是蔡海兵

蔡海兵1979年出生于东台市弶港镇边闸村,98年从东台技校毕业后,响应国家号召应征入伍。退伍后,到了湖州市吴兴区东林镇综合行政执行中队工作。


多年来,蔡海兵热心公益,是红十字会志愿者,也是红十字会二级师资讲师,同时还是熊猫血RH阴性血,从99年开始献血到现在12400毫升,收获了无偿献血奉献奖、银奖、金奖,浙江省之江杯奖,评为浙江好人,最美湖州人提名奖,最美吴兴人第三届道德模范等诸多荣誉。

面对荣誉,蔡海兵说:“我们做了简简单单的事,却挽救很多患者的生命,我们要坚持下去,为了红十字会事业添砖加瓦!

同时,海兵还通过东台市委市政府主办、东台市委宣传部负责运营的@幸福东台  官方微信(微信号:jsdtxcb)祝福家乡东台:

 

加油,明天的东台更美好!

 

 

日前,浙江新闻对蔡海兵的爱心善举作了专题报道。




 




每一位献血者都是英雄!

为每一位默默挽袖献血的爱心人士,

点一个大大的zan!

 

责编:东台市红十字会