当前位置:主页 > 365bet怎么买串关 > 基层动态 > 正文

实验中学教育集团城东分校红十字会到东台中专校参观交流

时间:2019-05-08 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

? ? ? ? 5月7日上午,东台市教育红十字会秘书长胡维友,实验中学教育集团城东分校红十字会副会长王成、红十字会秘书长梅小平等一行5人到东台中专校参观交流江苏省红十字会示范校创建等工作。学校红十会会长副会长许卫林、秘书长贾成兵等同志参加了活动。
365bet怎么买串关 ? ? ? ? 胡维友一行专题听取了我校红十字示范校创建工作经验介绍,观摩了红十字红十会展示厅、应急救护培训室,详细翻阅查看了“江苏省红十字示范学校”创建台账资料以及近几年各种创建工作资料等。两所学校红十字会组成人员就红十字会的组织建设、心理健康教育、应急救护培训活动的开展等方面进行了深入的交流与探讨。随后,大家参观了我校教师书屋、阳光心理咨询中心、青少年创业孵化基地、党团共建室等职业素养基地,中专校创建工作中积累了许多经验和做法给实验中学教育集团城东分校红十字会同志留下了深刻印象。
? ? ? (通讯员:沈干;审核:贾成兵)




责编:东台市红十字会