365bet收不到邮箱

当前位置:主页 > 365bet怎么买串关 > 基层动态 > 正文

无偿献血 爱的奉献——东台中专校组织开展2019年无偿献血活动

时间:2019-03-27 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    春光明媚,万物复苏,爱心也在悄然滋生。为进一步弘扬社会主义核心价值观,充分展示我校师生良好的社会形象和责任感,我校红十字会组织分别于3月7日和3月25日在台城校区和沿海校区开展了2019年无偿献血公益活动,此次献血活动得到了广大师生的积极响应与广泛支持,大家用热血为生命加油。
    献血当天,东台市中心血站的义务献血车开进了校园,广大师生纷纷加入到献血的队伍中来。献血车前常常排起长队,在医务人员的引导下,大家按序进行登记、填表、量血压、测血型等,随后,符合献血条件的师生陆续登上献血车开始献血。殷红的鲜血顺着导管流进了储血袋,大家的脸上洋溢着灿烂的微笑,都为自己献出的爱心与热情而感到自豪。据统计,本次无偿献血活动共有141名师生参与,累计献血量达到38200ml。
    无偿献血,关爱生命,滴滴真情,救死扶伤,用爱为生命加油。东台中等专业学校作为“江苏省红十字示范学校”,学校连续多年组织无偿献血活动,广大师生积极投身社会公益事业,践行社会主义核心价值观,用自身的实际行动弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神,谱写了一曲爱的赞歌。



(通讯员:沈干,审稿:贾成兵)
 

责编:东台市红十字会