当前位置:主页 > 365bet怎么买串关 > 基层动态 > 正文

东台中专校在市教育“红十字”书法摄影作品征集活动中获佳绩

时间:2018-05-11 浏览次数: [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

    近日,由市教育系统红十字会组织的“我与红十字”书法摄影作品征集活动落下帷幕。在此次征集活动中,东台中专校的参展作品数量和获奖作品数量均名列参展单位前列。因东台中专校红会高度重视,积极组织,成绩明显,被市教育系统红十字会评选为优秀组织一等奖。
    本次书法摄影作品征集活动旨在为深入学习贯彻习近平总书记关于“红十字是一种精神,更是一面旗帜”的重要指示精神,充分发挥红十字文化在推动精神文明建设和社会道德风尚向善中的积极作用,更好地汇聚人道力量,建设和谐幸福校园。
    东台中专校红会积极响应市教育红会开展2018年“我与红十字”书法美术摄影作品征集等活动以来,学校红十字工作者、志愿者积极涌跃参加活动,创作的作品不仅体现了书法摄影的艺术魅力,而且能够紧扣红十字“应急救护、无偿献血、志愿服务、红十字文化传播”等工作,多视角、多层面生动反映了学校红会的工作状况,讴歌了红十字组织在人道主义活动中所做出的杰出贡献和成就,充分展示了红十字工作者、志愿者无私奉献、传扬大爱的良好形象。
(通讯员:沈干,审稿:贾成兵)


责编:东台市红十字会